欢迎您访问恩施州统计局   2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>统计要闻

东洲村“尖刀班”吹响脱贫攻坚集结号

发布时间:2018-02-07 09:19 编辑:州统计局 浏览:0次

2月6日,东洲村“尖刀班”第一副班长李臣章主持召开东洲村“尖刀班”脱贫攻坚誓师大会,集结兵力,提振土气,向东洲村脱贫攻坚战役宣战。

图片1_副本

图片1_副本

誓师会传达了恩施州脱贫攻坚指挥部1号令、鹤峰县2018年脱贫攻坚“整县摘帽”工作会议精神。

李臣章强调,东洲村“尖刀班”要充分认识脱贫攻坚的重要性、紧迫性,脱贫攻坚不仅是当前压倒一切的政治任务,而且是输不起的战役,必须完胜。要划分作战区,制定路线图,列出时间表,落实责任人,实行挂图作战,确保打赢脱贫攻坚战役。

与会人员一致表示,要提高政治站位,服从统一指挥,克服一切困难,坚决完成任务。

下坪乡党委副书记、乡长杨年武、副乡长熊启华、乡农业服务中心、东洲村支两委负责人和州统计局“尖刀班”成员参加誓师大会。(拟稿:姚涵  核稿:李臣章)

责任编辑:州统计局