欢迎您访问恩施州统计局   2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>统计要闻

精准脱贫 东洲村“尖刀班”在行动

发布时间:2018-02-07 08:43 编辑:州统计局 浏览:0次

为迅速贯彻落实对全州脱贫攻坚村级“尖刀班”相关工作要求,决胜决战精准扶贫攻坚战。2月6日,州统计局东洲村“尖刀班”第一副班长李臣章带领“尖刀班”成员迅速开展农户走访。

在走访慰问中,“尖刀班”深入贫困户家中与贫困户拉家常,从家庭基本情况、生活情况、生产发展、医疗救助、教育扶贫等多方面详细了解,询问存在的主要困难,并对他们的致贫原因以及脱贫政策、帮扶措施落实情况进行了解、核实。

李臣章要求,东洲村“尖刀班”要本着对党对人民高度负责的态度完成好脱贫攻坚这项重要政治任务,真心实意为贫困户服务,让他们温暖过冬,坚决打赢精准脱贫攻坚战!

亲切的问候、暖暖的祝福,让慰问对象深深地感受到党和政府的温暖,增进了彼此间的感情,也促进了脱贫攻坚工作有序开展。

责任编辑:州统计局