欢迎您访问恩施州统计局   2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>县市动态

宣恩县统计局8名干部组成精准扶贫“尖刀班”

发布时间:2018-02-07 08:56 编辑:州统计局 浏览:0次

为坚决打赢我县脱贫攻坚战,实现2018年宣恩县全县脱贫摘帽,按照县委、县政府的统一部署,及《宣恩县精准扶贫指挥部令》〔2018〕1 号的要求,2月5日,宣恩县统计局通过自愿申请和综合考虑,经局党组研究决定,安排8名干部组成宣恩县统计局精准扶贫“尖刀班”,下沉到帮扶村沙道沟镇二坪村开展精准扶贫工作。

“尖刀班”成员由局党组书记、局长王明刚同志任联系村工作队长执行“4+2”工作模式(即保证每周在村工作4天,在单位工作两天),其余人员执行“六天五夜”工作模式,做到岗位在村、工作在村、吃住在村。

局领导要求,“尖刀班”成员要以“逢山开路,遇水架桥”的精神,以“赴百仞之谷而不惧”的勇气,确保帮扶村脱贫攻坚各项任务按时保质完成,坚决打赢脱贫攻坚战。(撰稿:龙洲  核稿:覃正辉)

责任编辑:州统计局