欢迎您访问恩施州统计局   2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>统计要闻

东洲村“尖刀班”五路出击 开展全面入户走访

发布时间:2018-02-08 08:49 编辑:州统计局 浏览:0次

2月7日,东洲村“尖刀班”经过入户走访调查现场练兵后,根据划分的作战区、制定的路线图,兵分五路,对全村所有农户进行全面入户走访。

08205319lrjf_副本

入户走访中,“尖刀班”成员围绕“一有两不愁三保障”,政策落实情况,开展地毯式摸查。了解基本情况、听取群众意见,看有无漏评、返贫、错退贫困户,询问群众对村级公共事务、村级产业发展短板等方面的意见和建议,认真填写《入户调查表》,并对脱贫攻坚惠民政策及党的十九大关于乡村振兴战略等进行宣传。

08205344da9v_副本

晚上,“尖刀班”队员及时碰头,汇总入户调查的情况,总结入户调查经验,交流入户调查方法和技巧,为进一步提高工作效率和摸准实情积累经验。

责任编辑:州统计局