欢迎您访问恩施州统计局   2018年2月19日 星期一 恩施  多云转小雨 6℃~10℃   良
当前位置:首页>>统计要闻

恩施州统计局认真传达贯彻全省第四次全国经济普查座谈会议精神

发布时间:2018-02-11 08:45 编辑:州统计局 浏览:0次

2月9日上午,恩施州统计局召开经普专题工作会议,贯彻传达学习全省第四次全国经济普查座谈会议精神。会议由局党组成员、副局长黄莉芹主持,局领导向恩玲、胡梅源、向选珍,各专业科室及州调查分局各科专业人员参加会议。

会上,调查监测分局副局长胡梅源全面传达了全省第四次全国经济普查座谈会议精神,认真解读了省局李克勤局长、吴中志副局长及各分管局长的讲话精神,详细介绍了省局各专业处室负责人的交流发言材料。胡梅源还结合分管恩施州第三次经济普查的情况,认真分析总结了恩施州第三次经济普查工作的成功经验和不足之处。

黄莉芹强调,第四次经济普查工作对恩施州统计局来说,是一项全局性的极端重要的工作,涉及全局各专业人员。各专业人员要提高认识,明确责任,强化担当,深刻领会全省这次经济普查座谈会议精神,与省局处室搞好对接,认真学习省局处室领导的交流发言材料精神,结合恩施州三经普工作的成功经验和教训,认真思考谋划本专业第四次经济普查工作,为全州第四次经济普查工作开好头、起好步打下坚实基础。 (作者:邓明恒 审核人:黄莉芹)

责任编辑:州统计局