欢迎您访问恩施州统计局   2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>统计要闻

州统计局参加“迎新春万人大扫除”活动

发布时间:2018-02-12 10:23 编辑:州统计局 浏览:0次

2月9日,局领导胡梅源带领部分干部职工参加了由舞阳坝街道办事处发起的“迎新春万人大扫除”活动。

11173616ldgl_副本

来自辖区的各部门工作人员肩扛单位旗帜、手拿扫帚、垃圾铲等劳动工具,来到州委民族幼儿园至怡景佳苑巷道,对巷道和树下、墙脚卫生死角、“牛皮癣”等进行了彻底清除。参加活动的干部职工干劲十足,扫的扫、铲的铲,不一会儿功夫便将各自区域打扫得干干净净,为周边群众清清爽爽过新年创造了优美洁净的环境。

11173623y867_副本

扫尘是民间春节传统习俗之一,意在“除陈迎新”。此次“万人大扫除”活动不仅表达了对新年的美好愿景,也是在职干部职工身体力行,用实际行动呼吁广大市民爱护环境,齐心协力为恩施州城“六城”同创添砖加瓦的具体表现之一。

11173628uv3x_副本

责任编辑:州统计局