欢迎您访问恩施州统计局   2018年6月21日 星期四 恩施  小雨 22℃~25℃   优
当前位置:首页>>县市动态

利川局春节前慰问退休干部

发布时间:2018-02-28 09:01 编辑:州统计局 浏览:0次

在春节来临之际,利川市统计局领导干部组织专班看望慰问了退休干部,为他们送去了党和政府的关怀和春节的祝福。

慰问中,党组书记、局长温继东拉着退休干部的手,对他们现在的身体状况、生活状况进行的详细的询问,并介绍了统计局发展情况,征求了意见和建议。最后叮嘱他们有困难和问题随时向组织反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福和慰问金。  

温继东强调要多到老干部家中走访,他们都是为统计事业奉献了一生,要多了解他们的困难和需求,多关心他们的身体生活情况,让他们充分感受到组织的关怀和温暖,生活得更加充实、更加舒心。(撰稿:王慧 核稿:吴述秋)

责任编辑:州统计局