欢迎您访问恩施州统计局   2018年6月21日 星期四 恩施  小雨 22℃~25℃   优
当前位置:首页>>统计要闻

东洲村“尖刀班”着力改善村卫生室基础条件

发布时间:2018-03-01 08:28 编辑:州统计局 浏览:0次

为切实保障东洲村村民基本医疗服务,改善村民就医环境,东洲村“尖刀班”积极谋划,争取项目扶持,对东洲村卫生室进行修缮。

28093533gc5b_html_m6f24121_副本

2月26日上午,东洲村“尖刀班”班长、州统计局党组书记、局长侯斌一行到村卫生室实地查看,对村卫生室维修方案提出建议,对维修质量提出要求,确保工程按时保质保量完成。

28093533gc5b_html_m2d78792a_副本

村卫生室建成后,将新增两间标准化病房和卫生厕所,让群众享受到安全、便捷的医疗服务,极大地满足村民就近就医、及时就医需要。(撰稿:韩晓露 核稿:李臣章)

责任编辑:州统计局