欢迎您访问恩施州统计局   2018年9月25日 星期二 恩施  中雨转小雨 17℃~19℃   优
当前位置:首页>>县市动态

新年第一单 巴东县统计局认真做好数据生产上报工作

发布时间:2018-03-05 08:00 编辑:州统计局 浏览:0次

3月1日,农历正月十四,年味意犹未尽,今天是2018年新年“四上”企业第一次数据生产开网,巴东县统计局及时向企业发出报表通知,要求企业积极报、实际报,不弄虚作假、不瞒报漏报。

今年,巴东县统计局高度重视专业报表报送工作,按照省局坚决打赢数据质量整治攻坚战视频会议精神,严抓报表质量,以期客观真实反映全县经济社会发展情况。

新年首次月度报表,该局除在开网的第一时间利用短信、QQ、微信等方式通知企业如实及时上报,还将对企业联网直报数据实行即报即审,对上报异常数据进行查询与检查,强化数据比对,做好数据衔接,报实数据。

另外,要求专业人员主动认识、适应经济新常态,扎实报表业务,深刻领会报表制度、指标变化内容和填报要求,理清思路,有序推进报表工作开展。

责任编辑:州统计局