欢迎您访问恩施州统计局   2018年7月23日 星期一 恩施  多云 25℃~37℃   优
当前位置:首页>>县市动态

宣恩局加强名录库专业知识学习

发布时间:2018-03-30 11:48 编辑:州统计局 浏览:0次

为提高专业人员的知识技能水平,宣恩县统计局对名录库及相关专业人员的专业知识进行了培训学习。

培训学习活动包括文件学习、专员讲解、座谈交流等三方面内容。相关专业人员认真学习了《湖北省统计局办公室关于做好2017年年度和2018年月度调查单位审核确认工作的通知》(鄂统办文〔2017〕26号)文件精神,掌握了专业工作基本要求。名录库专业人员讲解学习了名录库工作中一套表调查单位增减变动审核的指导思想、审核要求、审核范围、名录库维护管理注意事项等内容,明确了基本操作内容。最后,名录库及相关专业人员进行了学习心得交流,进一步加深对专业知识的掌握了解。

加强专业知识的学习,提高专业人员的技能水平,有助于名录库及各项专业工作的顺利开展。(撰稿:唐春秘  核稿:覃正辉)

责任编辑:州统计局