欢迎您访问恩施州统计局   2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>统计要闻

州统计局组织学习《中华人民共和国监察法》

发布时间:2018-03-30 16:11 编辑:州统计局 浏览:0次

3月27日,州统计局召开党组中心组(扩大)集中学习会议,集中学习《中华人民共和国监察法》。会议由党组成员、副局长黄莉芹主持。

会议指出,《监察法》的制定出台,使党的主张通过法定程序成为国家意志,对于构建集中统一和权威高效的中国特色监察体制具有重大而深远的影响,必将为反腐败工作开创新局面、夺取反腐败斗争压倒性胜利提供坚强法治保障。

会议要求,全体党员干部要把学习宣传《监察法》作为当前的重要政治任务,充分认识《监察法》的重要意义,在学懂弄通做实上下功夫。要牢固树立“四个意识”,切实抓好《监察法》的贯彻落实,自觉维护《监察法》权威,遵守《监察法》各项规定,营造出风清气正的统计工作氛围。

责任编辑:州统计局