欢迎您访问恩施州统计局   2018年7月23日 星期一 恩施  多云 25℃~37℃   优
当前位置:首页>>统计要闻

州统计局严明清明节、“五一”期间纪律

发布时间:2018-04-04 17:05 编辑:州统计局 浏览:0次

4月2日,州统计局召开全体干部职工大会,集中学习传达湖北省、恩施州纪委关于进一步严明清明节、“五一”期间纪律要求和州纪委监察委派驻州发改委纪检监察组廉洁短信精神,督促全体党员干部树立廉洁、安全、文明、节俭的祭扫新风,坚决狠刹“四风”,巩固落实中央八项规定精神成果。会议由党组成员、副局长邱德曲主持,局领导黄成举、向恩玲、黄莉芹、向选珍和在家干部职工参加会议。

会议指出,清明节和“五一”劳动节都是中华民族的传统节日,传承着中华民族悠久的历史文化。会议要求,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真落实新时代党的建设总要求,坚决防止清明节、“五一”期间不正之风和腐败问题发生,不断巩固落实中央八项规定精神成果。一要强化纪律意识,全体党员干部要严格遵守“八个严禁”纪律;二要安全文明祭扫,特别要注意行车安全和用火安全,带头移风易俗,努力营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围;三要加强监督检查,局主体办和各支部纪检委员要切实履行监督责任,扎实开展好监督检查。

责任编辑:州统计局