欢迎您访问恩施州统计局   2018年7月23日 星期一 恩施  多云 25℃~37℃   优
当前位置:首页>>县市动态

巴东“三措施”做好文化产业法人单位比对筛选工作

发布时间:2018-04-13 15:29 编辑:州统计局 浏览:0次

根据州局人口社会科技科关于《做好文化产业法人单位新行业分类筛选代码及字词比对筛选的通知》要求,巴东县统计局高度重视,扎实推进,采取三项措施,顺利完成全县规模以上法人单位比对筛选工作。

一是认真学习方法制度。根据国家局文化产业行业分类标准,专业人员加强对文化及相关产业分类标准的学习、并着重理解、做到融会贯通,为文化产业法人单位的比对筛选打好基础。

二是全面收集法人单位名录。根据101-1表(调查单位基本情况表),并依托相关专业取得全县法人单位名录,对行业代码、主要业务活动等进行筛选,按照国家分类标准认定文化产业法人单位。

三是认真开展比对筛选。在165家规模以上法人单位中,采取逐一比对的方式来进行筛选,同时根据2016年报和2017年四季度的数据,对文化产业法人单位进行审核认定。主要核对行业代码和主要业务活动的匹配性以及关键字的错、漏,确保文化产业法人单位信息准确无误。(撰稿:张文艳  核稿:秦朗)

责任编辑:州统计局