欢迎您访问恩施州统计局   2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>县市动态

恩施市顺利完成一季度限下商贸抽样调查工作

发布时间:2018-04-30 09:44 编辑:州统计局 浏览:0次

自3月底开始,恩施市统计局根据国家、省、州统计局的工作安排部署,组织商贸科专业人员全力开展限下商贸抽样调查工作。目前,恩施市第一季度限下商贸抽样调查工作全面完成。

此项工作原由国家调查队负责落实完成,从今年第一季度开始,国家调查队将此项工作移交到统计局。3月底,在州统计局、州国调队的统筹下,恩施市统计局组织工作专班到限下商贸样本单位所在的4个样本群所在地,对12个样本进行为期7天的详细调查,在国家规定的时间内完成了网上直报,并根据国家统计局的要求完成勘误工作,最后将样本单位的软件资料进行整理、归档。

第一季度限下商贸抽样调查工作的顺利完成,为今后的限下商贸抽样调查工作打下了良好的基础。

责任编辑:州统计局