欢迎您访问恩施州统计局   2018年8月21日 星期二 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>统计要闻

州统计局召开会议安排近期重点工作

发布时间:2018-05-07 09:39 编辑:州统计局 浏览:0次

5月4日,州统计局党组书记、局长侯斌主持召开局务会,学习习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神和听取湖北省委、省政府工作汇报后发表的重要讲话精神,学习传达湖北省统计局重点工作推进业务培训会精神,安排近期重点工作。局领导黄成举、黄莉芹、邱德曲、胡梅源及各科室负责人参加会议。

会议强调,要深刻学习领会习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,以习近平总书记“四个切实”为统领,深刻领会其精神要义,把学习宣传习近平总书记视察湖北的重要讲话精神与推进当前各项统计重点工作紧密结合起来,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,扎实推动各项统计工作。

会议要求,要认真学习贯彻省统计局重点工作推进业务培训会精神,清醒认识当前统计执法监督形势,进一步落实统计工作适应经济高质量发展要求,保持统计执法高压态势,不断提高统计数据质量。

会议还听取了各科室3-4月工作完成情况汇报,对近期工作进行了安排部署。要求落实好主体责任,抓实抓好经济普查试点工作,切实打赢数据质量攻坚战,为经济高质量发展提供优质统计服务。

责任编辑:州统计局