欢迎您访问恩施州统计局   2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>统计信息

利川五一假日景区爆满 接待游客17万人次

发布时间:2018-05-07 09:50 编辑:州统计局 浏览:0次

今年以来,利川大力加强旅游宣传促销工作,开展了形式多样的旅游推介活动,使利川今年“五一”小长假迎来了第一个旅游热潮。赏杜鹃、观溶洞、看风车……恰逢天气晴好,利川各景区游人如织。

从利川市旅游委获悉,“五一”节假日期间,全市共接待游客170214人次,同比增长20.9%;实现旅游综合收入2758万元,同比增长25.6%。其中,腾龙洞共接待游客36131人次,实现旅游综合收入419万元,同比分别增长20.8%、21.1%;“赏杜鹃”游客挤爆了苏马荡,据不完全统计,三天时间里苏马荡接待游客近10万人次;其余景区和景点游客数量均实现不同程度增长。(撰稿:杨钱胜  核搞:吴述秋)

责任编辑:州统计局