欢迎您访问恩施州统计局   2018年8月21日 星期二 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>统计要闻

州统计局荣获“2017年度全州综治(平安建设)工作优胜单位”称号

发布时间:2018-05-08 10:16 编辑:州统计局 浏览:0次

近日,恩施州社会治安综合治理委员会发出表彰文件,州统计局荣获2017年度全州综治(平安建设)工作“优胜单位”称号。

2017年,州统计局在州委州政府和州综治委的正确领导下,认真贯彻落实平安法治建设暨维稳信访工作目标管理责任制,从健全工作机构、保证经费投入、强化安全管理、狠抓平安创建、抓好信访维稳等各个环节入手,积极融入到平安恩施建设,切实做到了“看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事”,营造了和谐的统计工作环境和优质高效的服务环境,为全州经济社会发展作出了积极贡献。

此次表彰极大地鼓舞了机关干部职工开展平安建设工作的信心和决心。下一步,我局将继续努力,进一步提升社会管理综合治理水平,争创更好成绩,为“平安恩施”建设作出更大贡献。(撰稿:田志国,核稿:邱德曲)

责任编辑:州统计局