欢迎您访问恩施州统计局   2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>县市动态

宣恩局:丰富业余文体生活 增进职工身心健康

发布时间:2018-05-09 10:28 编辑:州统计局 浏览:0次

为贯彻落实十九大关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的精神,庆祝“五一”国际劳动节,切实加强精神文明建设,充分展示职工风采,丰富文体生活,构建平安和谐宣恩,县总工会、县文明办、县文体新广局于5月5日至6日在县消防大队场馆成功举办了宣恩县2018年“工会杯”第四届职工羽毛球赛。

比赛中,县统计局参赛队员信息饱满,在小组赛中超常发挥,参赛队员们越战越勇,信息饱满,成功进入决赛。决赛中,由于对手的强大,我局参赛人员惜败于对手,只能止步冠亚军争夺赛,最终获得竞赛优胜奖。

通过比赛,我局羽毛球队加强了与各单位之间的相互合作与交流,增进了友谊,展示了自我风采,营造出安定、团结、拼博、奋进的良好氛围。(作者:陈理;审核人:覃正辉)

责任编辑:州统计局