欢迎您访问恩施州统计局   2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>县市动态

巴东县局深入企业检查基础工作

发布时间:2018-05-11 15:05 编辑:州统计局 浏览:0次

5月9日至10日,巴东县统计局、巴东调查队联合组织力量深入到沿渡河镇、水布垭镇,调研中小型生猪养殖企业生产形势并检查基础工作。

检查先后深入到沿渡河镇中平养殖专业合作社、长峰农牧开发有限公司、全顺养殖专业合作社及水布垭镇福临养殖有限公司,一是同企业负责人座谈生猪养殖生产形势,详细询问目前的肥猪及仔猪销售价格、预混饲料购进价格及玉米、豆粕、麸皮等配料的采购渠道及价格;二是实地进圈察看生猪生产情况;三是了解生猪粪污处理方式方法;四是采集企业营业证照等相关信息,检查企业养殖档案及统计台账建立情况。

检查组每到一家企业,都特别叮嘱企业负责人要强化环保意识和数据质量意识,做到环境保护同企业效益双赢,调查数据同生产实际相符。(拟稿:向宏胜,核稿:薛维志)

责任编辑:州统计局