欢迎您访问恩施州统计局   2018年8月19日 星期日 恩施  阴 22℃~35℃   优
当前位置:首页>>统计信息

“利川红”品牌推动利川茶业产销两旺

发布时间:2018-05-25 08:53 编辑:州统计局 浏览:0次

随着“利川红”作为中印首脑武汉非正式会晤茶叙用茶,在央视、人民日报官微、新华社报道后,一举成为“网红”,“利川红”公共品牌名声大噪。

5月18日至22日,第二届中国国际茶叶博览会在杭州举行,市委副书记、市长张涛带领飞强茶业、金利茶业和嘉润茶叶三家规上工业企业参会,“恩施硒茶星斗山牌利川红”从众多参评产品中脱颖而出,一举获第二届国国际茶叶博览会金奖。

一朝成名天下知。飞强茶业公司董事长卓万凯说:“这几年我们每年以30%的速度增长,今年的销售额至少是去年的3到4倍。”同时也表示将用好“利川红”品牌效应,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

在“利川红”品牌的强势推动下,利川茶业产业产销两旺,今后也将更上一层楼,为地方经济的发展添砖加瓦。(撰稿:葛彪 核稿:吴述秋)

责任编辑:州统计局