欢迎您访问恩施州统计局   2018年6月21日 星期四 恩施  小雨 22℃~25℃   优
当前位置:首页>>统计要闻

州统计局连续十年被评为“2017年州直机关综合目标责任制考核先进单位”

发布时间:2018-06-01 08:51 编辑:州统计局 浏览:0次

近日,中共恩施州委、恩施州人民政府印发《关于2017年度县市及州直机关综合目标责任制考核情况的通报》,州统计局被评为“2017年州直机关综合目标责任制考核先进单位”,这是我局连续十年获此殊荣。

2017年以来,我局认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,切实履行全面从严治党主体责任,深入贯彻落实中央、省关于统计工作的重大部署,紧紧围绕州委、州政府中心工作,以数据质量为中心,积极稳妥推进统计创新,不断夯实统计基层基础,努力提升统计服务,积极服务恩施州“一谷两基地三示范区”建设,为全州经济社会发展提供坚实的统计保障,较好地完成了全年各项目标任务。

2018年,我局将继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记视察湖北时重要讲话精神,围绕州委、州政府重点工作,全力推动全州统计事业改革发展,认真开展第四次全国经济普查工作,切实打赢数据质量攻坚战,为全州经济高质量发展提供优质统计服务。

责任编辑:州统计局