欢迎您访问恩施州统计局   2018年8月19日 星期日 恩施  阴 22℃~35℃   优
当前位置:首页>>县市动态

建始扎实开展基本单位年报工作

发布时间:2018-06-01 10:00 编辑:州统计局 浏览:0次

为确保名录数据质量,能及时、准确反映名录库最新变化,建始县统计局高度重视,安排专人,认真落实,扎实有效开展2017年基本单位年报工作。

一、确保时效。4月11日收到省局《关于做好2017年基本单位年报工作的通知》后,局分管领导安排专业人员对照通知要求,进一步明确工作任务,确保在规定的时段内负责完成年报工作。

二、注重质量。为保证维护质量,准确修改表内及表间及重名重码错误,该局采取打电话直接询问单位负责人,在湖北省法人单位基础信息库、建始县财政与编制信息网、全国工商网等多个网站对出现错误的152家单位的统一社会信用代码、单位名称及法人等对主要指标错误进行核实修改,真实反映实际情况。

三、狠抓落实。明确维护时间,严格按要求在规定的时段内对2017年基本单位年报需修改差错清单内的362条表内及表间必改错误进行修改,经核实共9个法人单位的统一社会信用代码正确无误添加了备注说明。建始县九兴大药房连锁有限责任公司由于该公司的统一社会信用代码报错而导致所属的9个产业活动单位归属的法人单位出现错误,经核实无误添加备注说明。同时对9个2017年4季度规下服务业样本调查单位的数据进行逐条核实并更新维护名录库。在此项工作中做到了任务到人、责任到人,按时保质保量完成了工作任务。(撰稿:王梅芬,审稿:向军)

责任编辑:州统计局