欢迎您访问恩施州统计局   2018年7月23日 星期一 恩施  多云 25℃~37℃   优
当前位置:首页>>统计要闻

州统计局机关党总支“六个一”活动庆祝建党97周年

发布时间:2018-07-02 08:27 编辑:州统计局 浏览:0次

7月1日上午,州统计局机关党总支全体党员齐聚一堂,隆重举行建党97周年庆祝活动。全体局领导班子成员以普通党员身份参加活动,在恩施离退休党员全部参加活动。

活动严格按照“八事联动”要求,完成了支部“主题党日”规定议程,表彰了2017年度优秀共产党员,安排部署了《州统计局2018年“七一”庆祝建党97周年系列活动实施方案》有关工作,学习了6月30日习总书记在中央政治局集中学习时的重要讲话精神,传达了州委6月29日纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会精神,重申了严禁举办和参加“升学宴”、“谢师宴”纪律要求。

本次庆祝活动,州统计局安排部署了开展一次结对帮扶大走访、组织一次党员志愿者服务进社区、吸收发展一次新党员、召开一次半年经济形势分析会、开展一次到田间地头和企业生产车间等实地调研、表彰一批优秀共产党员等“六个一”活动。活动载体较为新颖、方式较为灵活、与业务工作联系较为紧密,具有浓厚的统计部门特色,出实招激发了党员干部活力,有效促使党员干部投身到推进深化统计管理体制改革提高数据真实性和推进统计工作高质量发展进程中来,达到了“以党建带队建、强业务、促发展”的目的。

责任编辑:州统计局