欢迎您访问恩施州统计局   2018年7月23日 星期一 恩施  多云 25℃~37℃   优
当前位置:首页>>县市动态

咸丰局召开粮食产量抽样调查培训会

发布时间:2018-07-02 08:41 编辑:州统计局 浏览:0次

为确保源头调查数据能够准确反映我县2018年粮食的播种和收获情况,6月29日,县统计局召开粮食产量抽样调查培训会。

局党组书记、局长杨凤琼同志参加会议并讲话,他强调:为了确保我县“粮食产量大县”,务必切实抓好粮食生产、产量监测工作。要求各乡镇、各有关部门要提高认识,加强领导,强化举措,精心组织,把粮食产量抽样调查工作抓好抓实,把全县粮食产量搞准、搞实、搞清,为我县经济发展、粮食增收作出新的更大贡献。

会上,局专业人员对调查工具PAD使用方法和报表填写、样本的抽选、实地调查的注意事项做了详细的培训和讲解。

相关乡镇辅调员共15人参加会议。

责任编辑:州统计局