欢迎您访问恩施州统计局   2018年7月23日 星期一 恩施  多云 25℃~37℃   优
当前位置:首页>>统计要闻

州统计局召开机关团支部专题工作会议

发布时间:2018-07-03 08:36 编辑:州统计局 浏览:0次

7月2日,恩施州统计局机关团支部召开专题工作会议。会议由机关团支部书记蔡笛主持,机关全体青年干部参加会议,局党组成员、副局长、机关总支书记邱德曲出席会议并发表讲话。03145523fa4p

会议学习了习近平总书记关于新时代青年工作的重要思想,传达了中共中央政治局6月29日会议和中国共产主义共青团第十八次全国代表大会精神,以及《共青团恩施州委2018年工作要点》等文件精神,宣读了机关团支部组织委员和宣传委员及其职责分工,总结回顾了团支部前期工作开展情况,安排部署了下步工作。

邱德曲代表局党组就如何搞好团支部工作提了三点要求:一是牢记神圣使命,切实履行好团支部职责。要坚持党建带团建,服务党组织工作大局;要坚持沟通交流,广泛联系青年干部职工;要坚持以身作则,全面履职尽责。二是强化自身建设,全面提升团支部战斗力。要迅速进入角色,建立学习型团组织;要加强队伍建设,提升整体素养;要勇于开拓进取,推进工作再上新台阶。三是围绕科学发展,努力开创青年工作新局面。要开展青年教育,加强思想政治建设;要立足青年服务,打造成长成才平台;要强化青年引导,奉献统计事业发展。邱德曲寄语机关全体青年干部,坚定信念、积极进取、求真务实,尽快成为“学习型、专家型、务实型、开拓型”复合人才,为谱写统计事业发展新篇章贡献青春力量。

责任编辑:州统计局