欢迎您访问恩施州统计局   2018年9月25日 星期二 恩施  中雨转小雨 17℃~19℃   优
当前位置:首页>>统计要闻

恩施州迅速落实贸易专业数据质量核查工作

发布时间:2018-07-04 08:37 编辑:州统计局 浏览:0次

6月下旬,省统计局下发了《湖北省统计局办公室关于开展贸易专业数据质量核查的通知》,恩施州统计局第一时间贯彻落实文件要求。

一是及时部署。文件下发当天,专业人员认真学习研究后及时向分管领导汇报,并就核查工作提出初步建议,分管领导强调要严格按照省局文件要求落实、落细,确保数据质量核查结果真实、可信。二是迅速落实。州局在转发省局文件至各县市的同时,对此次核查工作进行了详细安排,要求县市认真领会省局文件精神,及时制定核查方案,对所有限上企业进行全面自查。三是深入督办。6月25日至27日,州局商贸数据质量核查下组深入建始县、来凤县了解核查工作开展情况,并随机抽取核查内容中所涉及的企业共15家进行核查。

核查中,还对企业基础规范化进行了现场指导,并对半年经济形势开展调研,同时,对单位新增入库工作进行了安排。

责任编辑:州统计局