欢迎您访问恩施州统计局   2018年7月23日 星期一 恩施  多云 25℃~37℃   优
当前位置:首页>>统计要闻

州统计局召开“四大产业集群”统计工作联席会

发布时间:2018-07-05 08:45 编辑:州统计局 浏览:0次

为进一步服务全州“四大产业集群”建设发展,7月4日,州统计局主持召开“四大产业集群”统计工作联席会,州发改委、州旅游委、州食药监局、州硒资源局相关分管领导及业务人员参加了会议。

会上,州统计局针对“四大产业集群”建设发展提出了统计服务方案,各牵头单位围绕各自产业目标任务进行了分析和解读,并就如何搞好“四大产业集群”发展统计工作展开了充分讨论,丰富和完善了“四大产业集群”统计指标体系。

会议强调,各部门要紧紧围绕恩施高质量发展的要求,搞好协同配合,切实做好“四大产业集群”发展统计工作,为我州“四大产业集群”发展提供优质的统计服务。

责任编辑:州统计局