欢迎您访问恩施州统计局   2018年9月25日 星期二 恩施  中雨转小雨 17℃~19℃   优
当前位置:首页>>县市动态

巴东“三加强”扎实开展战兴产业紧缺人才需求调查

发布时间:2018-07-06 08:49 编辑:州统计局 浏览:0次

为贯彻落实《中共中央印发<关于深化人才发展体制机制改革的意见>的通知》(中发﹝2016﹞9号)要求,深入掌握湖北省战略性新兴产业紧缺人才需求现状,增强人才引进、人才培养的针对性,加快集聚产业紧缺人才,为党委政府制定人才政策提供依据,巴东县统计局根据省局的文件精神要求,加强组织领导,精心组织调查,认真开展2018年《战略性新兴产业紧缺人才需求情况表》的调查工作。

一、加强领导、高度重视。收到文件通知后,及时向局领导进行汇报。局领导高度重视,并提出相关要求,做好调查工作。

二、加强指导、注重实效。深入企业有针对性地进行紧缺人才需求表的填报指导以及对某些指标的正确解读,有效提高实效性。

三、加强审核、确保质量。严格审核《战略性新兴产业单位紧缺人才需求信息采集表》,重点审查企业单位填报的信息内容是否填写完整、是否符合填报要求,确保源头数据质量。(撰稿:张文艳  核稿:秦朗)

责任编辑:州统计局