欢迎您访问恩施州统计局   2018年8月21日 星期二 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>统计要闻

恩施州认真组织收听收看第四次全国经济普查电视电话会议

发布时间:2018-07-20 08:21 编辑:州统计局 浏览:0次

7月19日下午,国务院、省政府相继召开第四次全国经济普查电视电话会议。州政府副州长蓝海涛在恩施州分会场出席会议,第四次全国经济普查领导小组成员及州统计局在家局领导、全体干部职工参加收听收看。

会议强调,要把握新时代新任务新要求,充分认识第四次经济普查的重大意义,认识到开展经济普查,是决胜全面建设小康社会的迫切要求;是推动我国经济高质量发展的客观要求;是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要抓手;是推动实现国家重大战略安排的重要基础。严格落实普查工作要求,不折不扣完成好普查的各项任务,坚持科学普查,做到规范有序;坚持依法普查,确保数据质量;坚持创新普查,提高普查效率;坚持为民普查,共享普查成果。各地市、各部门要切实加强组织领导,统筹安排工作,精心组织实施,做好普查各项工作。

责任编辑:州统计局