欢迎您访问恩施州统计局   2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>县市动态

宣恩:恩施州统计局名录库专业人员现场核查拟进规企业

发布时间:2018-07-27 10:25 编辑:州统计局 浏览:0次

7月26日,恩施州统计局名录库专业人员对宣恩拟进规企业开展现场核查工作。实地查看了湖北亿得来茶业有限公司、恩施天赐蛇业科技开发有限公司、湖北一正药业有限公司3家拟进规工业企业。县统计局局长王明刚、分管领导及相关专业人员全程陪同检查。

本次核查主要是看单位是否真实存在,现场查看生产流程,生产能力。实地查看了企业生产车间、经营场所、生产规模,了解是否正常生产经营,通过和企业老总座谈了解企业的生产运营状况、项目竣工时间、发展前景等,并对企业统计工作存在的问题和不足进行了现场指导。 

本次核查肯定了宣恩统计工作,对企业统计工作提出了很好的意见和建议,并对今后加强统计基础工作、完善统计基础规范化建设、提高数据质量等方面提出更高要求。(撰稿:黄琼 核稿:黄前亚)

责任编辑:州统计局