欢迎您访问恩施州统计局   2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>县市动态

鹤峰统计局:三措并举完成《鹤峰年鉴》(2018年卷)撰稿工作

发布时间:2018-08-06 17:32 编辑:州统计局 浏览:0次

为确保《鹤峰年鉴》(2018年卷)撰稿和编纂工作按期优质完成,鹤峰县统计局采取有效措施,紧紧围绕2017年县委、政府中心工作,以客观、准确、全面、科学、详实的信息资料记述了统计部门在全县经济、政治、文化、社会、生态等各方面的工作。

精心组织。为使编纂工作取得优质高效,特成立以分管机关工作的领导牵头,办公室主任具体抓,各股室(中心)负责人配合抓落实的工作专班,具体负责《鹤峰年鉴》(2018年卷)的撰稿工作。

落实责任。工作专班严格参照《地方志工作条例》规定进行分工协作,采取由各股室(中心)负责人撰稿,办公室审稿,分管领导核签的工作程序,落实责任分工,确保优质高效的撰稿工作。

强化意识。各撰稿人要坚持质量至上的撰写原则,全面收集2017年度本股室(中心)各方面工作资料,充分反映工作的总体情况,特别是要将体现时代特征和年度工作的亮点、特色载入鹤峰史册。(供稿人:张礼国  章玉红   审核人:田锋)

责任编辑:州统计局