欢迎您访问恩施州统计局   2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>县市动态

咸丰局统计局大力推进执纪监督工作

发布时间:2018-08-08 12:16 编辑:州统计局 浏览:0次

8月6日,咸丰县统计局召开纪检监察工作推进会,通过以会代训方式,全面学习贯彻咸丰县委出台的《关于加强县直单位执纪监督工作办法(试行)》和《关于运用监督执纪“第一 种形态” 的实施办法(试行)》两个办法。

会议要求,必须要准确把握加强执纪监督的方式方法,要压实“两个责任”做到监督“有力”,认真落实主体责任。要牢固树立不管党治党就是严重失职的观念,把问题导向具体化,紧盯违纪行为的蛛么马迹,注重日常、较真叫板,形成强化党内监督的鲜明导向。践行严管厚爱做到监督“有效”,坚持从严管理,坚持厚爱并重。领导干部要从政治上、工作上、生活上等各个方面,真情关爱干部,帮助解决实际困难,关注身心健康,让大家有更多的荣誉感获得感幸福感。

会议强调,要全面理解加强执纪监督工作的重大意义,加强执纪监督工作是落实党风廉政建设“两个责任”的必然要求,局党组要深刻认识两个责任”的极端重要性,准确把握“两个责任”的基本内涵,自觉担负起党风廉政建设的政治责任。

责任编辑:州统计局