欢迎您访问恩施州统计局   2018年11月19日 星期一
当前位置:首页>>统计要闻

恩施州完成“四经普”普查区划分及绘图工作

发布时间:2018-09-03 18:34 编辑:州统计局 浏览:0次

按照省经普办统一部署,在国家、省经普办的大力指导和州经普办领导的全力支持下,经过恩施州各级经普办和村(社区)普查机构共同努力,截止8月31日恩施州8县市全部完成第四次全国经济普查普查区划分及绘图工作。根据系统显示,全州此次地图绘制和小区划分工作共完成了90个乡级、2502个普查区、3111个普查小区的边界确认和绘制。

为按时保质的完成此次地图绘制和小区划分工作,各县(市)经普办组织了熟悉乡镇统计工作和了解本乡镇村(社区)边界的同志们一起加班加点、群策群力,通过乡镇与乡镇之间、村与村之间当面沟通并在绘图工作现场确认边界的方式,做到责任划分明确,登记对象不重不漏,尽量精确的绘制出适合本次普查用地图。

责任编辑:州统计局