欢迎您访问恩施州统计局   2018年9月25日 星期二 恩施  中雨转小雨 17℃~19℃   优
当前位置:首页>>县市动态

咸丰局召开“解放思想、转变作风”专题民主生活会

发布时间:2018-09-03 11:27 编辑:州统计局 浏览:0次

为深入贯彻落实州委七届五次全会精神,破除故步自封、安于现状、畏难懈怠的思想,教育引导干部转作风、敢担当、善作为、抓落实,弘扬敢闯敢试、敢为人先的时代精神,8月24日,咸丰县统计局召开“解放思想、转变作风”专题民主生活会。

会议通报了会前准备工作情况和上一次民主生活会整改工作情况。会上,咸丰县统计局班子成员紧扣民主生活会主题,围绕思想观念落后、领导作风漂浮、学风文风会风不实等问题逐一作了对照检查、开展了批评和自我批评。会上的发言认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,增强了凝聚力、战斗力、向心力。

会议指出,班子成员要带头破除因循守旧、不敢作为、小进即满等思想,树立开放统计,和谐统计和公共统计的理念。不折不扣地学懂弄通做实十九大精神;不折不扣地践行习近平新时代中国特色社会主义思想;不折不知地贯彻落实中央、省、州关于统计工作的各项决策部署。以钉钉子的精神,把统计工作做实做细做好,充分发挥统计部门领导决策的“参谋”、“助手”作用。

责任编辑:州统计局