欢迎您访问恩施州统计局   2018年9月25日 星期二 恩施  中雨转小雨 17℃~19℃   优
当前位置:首页>>县市动态

鹤峰局:“红脸出汗”组织生活会见实效

发布时间:2018-09-06 11:29 编辑:州统计局 浏览:0次

9月3日,鹤峰县统计局党支部召开“解放思想、转变作风”组织生活会,全体党员认真剖析自己,切实开展批评和自我批评,“红脸出汗”见到实效。

会上,每名党员结合自身思想和工作情况,重点围绕“思想观念落后、作风漂浮、学风文风会风不实”、“不担当、不作为、慢作为、乱作为”、“政策掌握不准、工作作风不实、关心群众不够”、“党性修养不够、政治觉悟不高、先锋模范作用缺失”等方面深入查摆问题,勇于揭短亮丑,真正做到把自己摆进去。

会议要求,党员干部要进一步做到强化理论学习,提高业务水平和思想素质,用科学的理论武装思想,指导实际工作,进一步促进统计的各项工作再进新台阶,把中央、省、州的决策部署落到实处,为推动“五个鹤峰”建设作出贡献。(撰稿:周玲  黄耀华   核稿:田国庆)

责任编辑:州统计局