欢迎您访问恩施州统计局   2018年11月19日 星期一
当前位置:首页>>统计要闻

恩施州统计局党组审议 《恩施州统计局网站信息更新发布管理办法(试行)》

发布时间:2018-09-10 11:00 编辑:州统计局

为贯彻落实省统计局关于网站建设和网络信息安全的要求,充分发挥恩施州统计局网站在政务公开、统计服务等方面的作用,进一步规范信息采集、审核、发布和更新,恩施州统计局党组专题审议《恩施州统计局网站信息更新发布管理办法(试行)》(以下简称:《办法》)。

《办法》共五章二十条,第一章总则介绍了制定背景,界定了管理范围,定义了信息概念,提出了必须遵守的原则;第二章规定了用户注册和投稿要求;第三章对信息审核与发布做了详细规定;第四章对信息管理明确责任;第五章为附则。

党组书记、局长侯斌要求,信息工作要做到分工明确,规范有序,加强管理,责任到人。上报信息要找准国家局、省局内网信息采用的切入点,明晰信息发布的着重点,体现信息内容的不同点和注意信息要素的基本点。

局党组其他领导对《办法》提出了修改意见。

责任编辑:州统计局