欢迎您访问恩施州统计局   2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>统计要闻

恩施州经普办召开临时党支部全体党员大会

发布时间:2018-09-27 08:23 编辑:州统计局

根据湖北省统计局《中共湖北省统计局党组关于在第四次全国经济普查工作中成立临时党支部的通知》要求,恩施州统计局经请示州直机关工委同意,决定在四经普工作中成立临时党支部。

9月25日,恩施州统计局第四次全国经济普查临时党支部第一次党员大会召开。会上,临时党支部全体党员进行无记名投票选举,局党组成员、副局长、州经普办常务副主任黄莉芹同志当选临时党支部书记,会议还选举产生了纪检监察委员、组织委员和宣传委员各一名。

会议指出,全体党员要不断增强集体荣誉感,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,将党的领导贯穿到普查工作全过程;不断强化工作责任心,确保普查每个阶段、每一环节的工作都落实落地;不断发挥带头引领作用,切实把思想和行动统一到省统计局党组的决策部署上来,团结协作、共同努力,建设一支“敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出”的普查队伍。

州经普办要求各县市实现临时党支部全覆盖,有条件的乡镇均成立临时党支部。

责任编辑:州统计局