欢迎您访问恩施州统计局   2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>县市动态

宣恩:积极组织学习《意见》《办法》《规定》

发布时间:2018-10-01 18:49 编辑:州统计局

按照省、州对统计法律法规学习要求,9月26日,宣恩县统计局组织全体干部职工对《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》进行再次学习。同时,经过与县委宣传部、县委县直机关工委等部门的衔接沟通,9月29日,县委理论学习中心组对《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》开展集中学习研讨。

下一步,宣恩县统计局借即将召开的经济普查推进会,组织乡镇领导进行《意见》《办法》《规定》的学习。同时将《统计法实施条例》和《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》纳入全县县直部门10月支部主题党日活动的学习内容进行学习。

责任编辑:州统计局