欢迎您访问恩施州统计局   2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>统计要闻

省经普办督导组到恩施州检查督促指导单位清查工作

发布时间:2018-10-15 08:27 编辑:州统计局

10月9至10日,省经普办李俊文、王喜锋一行到恩施州督导单位清查工作,州统计局局长、经普办主任侯斌,州统计局副局长、常务副主任黄莉芹参加座谈,州统计局总统计师向恩玲陪同检查。

督导组一行首先与州经普办进行座谈,听取了我州关于经济普查前期工作开展情况和当前单位清查工作进展情况的汇报,对于刘芳震州长亲自安排部署经普工作召开工作推进会表示充分肯定。然后深入咸丰县高乐山镇城西社区和唐崖镇桂花村现场察看普查员入户清查登记情况,并就清查过程中存在的一些问题进行了现场指导。最后督导组还在州经普办进行清查系统培训答疑,解决技术方面的问题。

督导组一行对恩施州当前单位清查工作给予了高度认可,对于领导重视、任务明确、经普办力量配备精干充足、部门配合有力等方面给予了充分肯定,建议在确保质量的情况下,加快单位清查上报进度,在规定的时间内圆满完成单位清查工作。

责任编辑:州统计局