欢迎您访问恩施州统计局   2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>县市动态

州经普办督导组到巴东县督查指导经普工作

发布时间:2018-10-19 14:41 编辑:州统计局

10月16至17日,州统计局副局长、州经普办常务副主任黄莉芹一行到巴东县督导检查经济普查工作,县统计局局长、县经普办主任薛维志参加汇报,县统计局总统计师、县经普办副主任陈正新陪同检查。

督导组与巴东县经普办进行了座谈,听取了我县关于经济普查工作开展情况和当前单位清查工作进展情况的汇报;随后在县经普办进行了数据处理方面的业务培训指导,对清查系统方面进行了答疑,解决技术方面的问题;并深入巴东县信陵镇和野三关镇现场察看普查员入户清查登记情况,并就清查过程中存在的一些问题进行了现场指导    

督导组对巴东县当前经济普查总体情况及工作进度给予了充分肯定,对巴东县当前的工作方法及积极态度给予了充分认可,建议在保质保量、“不重不漏”的情况下,加快单位清查上报进度,在规定的时间内圆满完成单位清查工作。(撰稿:唐昊烨     核稿:薛维志)

责任编辑:州统计局