欢迎您访问恩施州统计局   2019年3月22日 星期五
当前位置:首页>>统计要闻

全州劳动工资统计年报暨经济普查培训班在恩施举办

发布时间:2018-12-17 10:13 编辑:州统计局

为切实做好劳资年报和经济普查中劳资统计相关工作,恩施州于12月12日-13日举办了劳动工资统计年报暨经济普查培训班。

会议传达了省人口处相关会议精神和全省经济普查工作要求,布置了2018年劳动工资统计年报和2019年定报工作,开展了经济普查劳动工资专业培训。

会议要求,一是要强化数据质量管控,当前和下一阶段要全力以赴做好劳动工资年报和经济普查劳资专业填报等人口统计工作,严把经普和年报数据质量关,真实准确反应全州工资水平;二是强化业务培训,各县市做好汇报,及时召开本县市企业劳资年资年报和经普工作培训会,直接培训到调查单位统计人员、普查员身上,确保会议精神不走样;三是强化人口统计基层基础工作,打牢人口统计基层基础,提高人口统计数据质量。

各县市分管本专业领导和业务骨干参加了此次会议。

责任编辑:州统计局