欢迎您访问恩施州统计局   2019年5月21日 星期二
当前位置:首页>>统计要闻

恩施州举行第四次全国经济普查入户登记启动仪式

发布时间:2019-01-04 08:39 编辑:州统计局

1月2日下午,恩施州第四次全国经济普查入户登记启动仪式在恩施市风雨桥广场举行。

1

恩施州人民政府副州长杨胜才,副秘书长王新国,州统计局局长侯斌及在家班子成员,市委常委、常务副市长崔宇辉,州、市统计局全体干部职工,市直相关成员单位代表,舞阳坝、小渡船、六角亭街道办事处普查指导员和普查员共计150余人参加此次活动。

2

启动仪式上,州统计局局长侯斌致辞,号召全体普查员携手同心、团结奋进、克难攻坚、砥砺前行,全力以赴打赢新时代经济普查现场入户登记攻坚战。

3

随后,州人民政府副州长杨胜才宣布恩施州第四次全国经济普查入户登记工作正式启动。

4

活动现场,普查指导员和普查员代表参加了宣誓仪式,向全州人民展现了圆满完成第四次全国经济普查任务的决心和信心

5

启动仪式结束后,恩施市机场路社区的普查员进行了对辖区一个体户进行了入户登记,填写了个体经营户抽样调查表并在PAD上同步录入。参加活动的领导跟随普查员一同入户,并对入户登记工作进行了现场指导。

责任编辑:州统计局