欢迎您访问恩施州统计局   2019年6月16日 星期日
当前位置:首页>>县市动态

巴东县全国第四次经济普查启动仪式正式举行

发布时间:2019-01-04 08:46 编辑:州统计局

1月2日,巴东县在信陵镇楚韵大酒店举行全国第四次经济普查登记启动仪式。县委常委、常务副县长钱才东,县统计局局长、县经普办主任薛维志及县经普办全体成员,信陵镇镇长万运泰、党委副书记谭新英等参加启动仪式。

启动仪式登记现场,信陵镇经普办普查员按照规范的经济普查登记流程,详细询问企业开业时间等基本情况,查验营业执照等相关证照。钱才东等领导同志全程参加,不时蹲下身子认真察看、仔细询问。

钱才东要求,持续加大宣传力度,扩大社会公众和普查对象的知晓率和配合度;经普指导员及普查员要克服畏难及厌战情绪,在高质量完成单位清查的基础上,再鼓劲、再加油,兢兢业业、圆圆满满完成正式登记工作;要克服一切困难,想尽一切办法,按照《统计法》和《全国经济普查条例》的相关要求,完成经济普查工作任务,把全县的家底摸准弄实,为县委、政府领导科学决策提供统计保障。(拟稿:向宏胜;核稿:薛维志)

责任编辑:州统计局