欢迎您访问恩施州统计局   2019年5月21日 星期二
当前位置:首页>>统计要闻

州统计局召开节后“收心会”

发布时间:2019-02-13 14:49 编辑:州统计局

2月11日(农历正月初七),春节后上班第一天,州统计局召开干部职工节后“收心会”。要求干部职工人员归位、思想归位,尽快“收心提神”,以良好的精神状态和饱满的工作热情投入到工作中去。

会议指出,新年新气象,新的一年孕育新的希望,也面临着新的机遇和挑战。全体干部职工要团结一致、振奋精神、开拓创新,共同推动我州统计事业更好更快发展。

会议要求,一要收心提神。以本次会议为节点,迅速调整状态,把心思从节日氛围中收回来,把重心放到工作中去,切实增强责任意识,做到人到岗、心到位。二要严守纪律。加强作风建设,严明工作纪律,严格执行请销假、签到签退等规章制度。三要勤奋工作。认真谋划新一年的工作计划和近期工作任务,明确工作目标,撸起袖子加油干,保证各项工作开好头、起好步。

责任编辑:州统计局