欢迎您访问恩施州统计局   2019年3月22日 星期五
当前位置:首页>>统计要闻

新春伊始,大奖临门

———州统计局在“新时代新气象新作为”主题征文活动中斩获多项奖励

发布时间:2019-02-18 08:50 编辑:州统计局

2月11日,春节假期后上班第一天,州委州直机关工委印发了《关于表彰“新时代新气象新作为”主题征文活动获奖作品和优秀组织单位的通报》。我局荣获“优秀组织单位奖”,2篇征文获奖。

去年11月,为庆祝改革开放40周年,州委州直机关工委举办了“新时代新气象新作为”主题征文活动。活动启动后,局党组高度重视,认真组织, 广泛动员,党员干部积极响应,踊跃参与,党办择优报送了4篇参赛文章。通过州委州直机关工委初评、复评和终审等层层筛选,我局经普办工作人员王茏茏《小卖铺的变迁史》荣获三等奖,企业科负责人杨春武《解放思想,为恩施发展而努力》荣获优秀奖;我局也因此斩获“优秀组织单位奖”。

近年来,局党组高度重视上级组织开展的各类征文和知识竞赛等活动,把此类活动当做检验干部职工文字功底和知识储备的“验金石”、当做年轻干部成长的“助推器”,经常性推荐干部职工撰写优秀文章参加各类比赛,经常性组织干部职工参加各类知识竞赛活动。特别是在庆祝改革开放40周年之际,组织干部职工参加了州委州直机关工委举办的征文,还组织干部职工参加了州委宣传部等部门联合举办的“改革开放我知道”知识竞赛并获得“组织奖”。在各类比赛中取得优异成绩,不仅进一步扩大了统计部门的影响力,也彰显了统计干部职工良好的综合能力。

责任编辑:州统计局