欢迎您访问恩施州统计局   2019年3月22日 星期五
当前位置:首页>>县市动态

巴东局:2018年荣获全县平安建设优胜单位称号

发布时间:2019-02-25 08:34 编辑:州统计局

近日,县委政法委行文通报,巴东县统计局荣获2018年度全县综治(平安建设)工作优胜单位。

2018年,县统计局围绕”平安机关”、“平安宿舍”、平安“综治联系点”,建立健全制度体系,严格落实责任制,及时消除隐患苗头,努力为全县统计事业发展营造了安全稳定、和谐有序的社会环境。扎实开展“一感两度两率”社情民意调查。全年未发生影响稳定的群体性事件,未发生重大安全责任事故、治安及刑事案件,没有发生失泄密事件,干部职工无违法犯罪等问题。

2019年,县统计局将继续坚持以人为本,围绕中心、服务大局,加强重点领域风险管控,以强化综治督办为抓手,严格落实综治工作责任,积极构建“系统抓、抓系统”和群防群治、齐抓共管的“大综治”工作格局,不断提升新时代综治能力,更好地服务于全县经济社会发展大局。

(撰稿:刘广 核稿:秦 朗)

责任编辑:州统计局