欢迎您访问恩施州统计局   2019年3月22日 星期五
当前位置:首页>>统计要闻

州统计局荣获“2018年度全州综治(平安建设)工作优胜单位”称号

发布时间:2019-02-27 08:48 编辑:州统计局

近日,州委政法委印发《关于2018年度全州综治(平安建设)工作考评情况的通报》,我局被评为“2018年度全州综治(平安建设)工作优胜单位”。

2018年,局党组严格落实平安法治建设暨综治维稳工作目标管理责任,勇于担当、克难奋进,多次召开局党组(扩大)会议、专题会议,传达学习中央、省委和州委有关综治工作会议及文件精神,认真做好安全生产、消防安全、扫黑除恶等综治相关工作。局主要领导及分管领导多次深入综治联系点——鹤峰县下坪乡专题调研指导综治工作。局机关各科室、直属事业单位认真履职尽责,加强内部安全防范和行业安全管理,提升安全责任意识和防范能力。

在今后的工作中,我局将继续努力,齐心协力,进一步提升社会管理综合治理水平,为“平安恩施”建设作出更大贡献,努力推动局机关、直属事业单位及全州统计系统平安法治建设取得新成效。(撰稿:田志国,核稿:邱德曲)

责任编辑:州统计局