欢迎您访问恩施州统计局   2019年6月16日 星期日
当前位置:首页>>县市动态

鹤峰统计局传达学习县纪委十五届四次全会精神

发布时间:2019-03-15 08:49 编辑:州统计局

3月12日,鹤峰县统计局召开全体职工会议,传达学习中共鹤峰县第十五届纪律检查委员会第四次全体会议精神,会议认真学习了全会工作报告及王小平同志的讲话精神。

会议由局党组书记谢学军主持。会上,分管领导还领学了《中共鹤峰县纪委关于4起反映党员干部问题举报不实的情况通报》,赢得了一阵热烈的掌声。 大家一致认为,此次全会是对2018年度党风廉政建设和反腐败工作客观真实的总结和回顾,对2019年一以贯之推进全面从严治党向纵深发展,清楚地指明了努力的方向,为推动新时代鹤峰高质量发展提供了坚强的政治保证和纪律保证。

会议强调,全局党员干部必须提高政治站位,切实把思想和行动统一到此次全会精神上来,要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及中央和省、州、县纪委全会精神作为重要政治任务,学深悟透、融会贯通。要进一步强化理论武装头脑,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。要做到旗帜鲜明讲政治,弛面不息纠“四风”,严守政治纪律和政治规矩,始终保持做政治上的明白人,思想上的清醒人,做一名忠诚、干净、担当的新时代统计人。(供稿人:张礼国 章玉红 审核人:田锋)

责任编辑:州统计局