欢迎您访问恩施州统计局   2019年7月21日 星期日
当前位置:首页>>统计要闻

鹤峰县召开文化产业统计工作推进会

发布时间:2019-05-17 08:41 编辑:州统计局

4月26日, 鹤峰县文化产业推进会在县政府十楼会议室召开,涉及文化产业相关部门以及乡镇分管领导、经普办负责人参加了本次会议,会议围绕恩施州政办﹝2019﹞17号《关于进一步做好全州文化产业统计工作的紧急通知》要求,进一步为发展鹤峰县文化产业理清思路、明确方向、制定措施,推进文化产业发展提质增效。

会议剖析了我县文化相关产业发展现状,明确文化产业发展目标,并对当前重点工作进行安排部署。县统计局对《文化产业统计方法》进行了业务培训,宣传部、文旅局及其他相关部门就本区域文化产业发展情况、工作亮点及下一步工作计划进行汇报。

最后,县人民政府副县长熊敏强调,要提高站位,充分认识抓好文化产业统计工作的重要性。要强化担当,紧抓文化产业统计工作的关键环节,准确把握新特点,依法依规做好普查单位或个体户的标识工作,准确把握新要求,切实担起新任务。各主管部门要加强协调配合,认真扎实做好2019年度全县文化产业统计工作,努力开创全县文化产业统计工作的新局面。(撰稿人:章玉红 核稿人:田锋)

责任编辑:州统计局