欢迎您访问恩施州统计局   2019年11月18日 星期一
当前位置:首页>>县市动态

宣恩“仙水贡水旅游区”列入国家4A级景区创建名单

发布时间:2019-07-29 09:09 编辑:州统计局

7月16日,通过湖北省文化和旅游厅组织召开的创建国家4A级旅游景区景观质量评审会评审,宣恩县城“仙山贡水旅游区” 被列入创建国家4A级景区名单,这标志着宣恩县城创建国家4A景区迈出坚实的一步。

宣恩县城以“仙山贡水.浪漫宣恩”为创建目标,深入推进城市景观、人文特色、旅游设施等旅游产业配套建设,经过近几年的不懈努力,“仙山贡水旅游区”已经成为一个基础设施完备,配套要素齐全,接待能力强,服务品质优,游客满意度高,各方面条件都很成熟的景区。

近年来,宣恩县委、政府以旅游的理念规划城镇,以景区的标准建设城镇,以游客的眼光管理城镇,实现了产业、文化、旅游、社区“四位一体” “景城共建”的良好格局。下一步宣恩县将认真对照创建标准,按照创建计划,扎实做好基础性工作,成功创建“仙山贡水”国家4A级景区。(撰稿:兰远玲 审稿:覃正辉)

责任编辑:州统计局